IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDITES

Plateau Royale di crudités di mare * 28

Battuta di tonno con spuma d’uovo, capperi e cetriolini *    22

Tartare di salmone con cialda alla barbabietola
e maionese allo yogurt *     22

Scampi con sfere di lime e bacche di pepe rosa (nr 5) *  26

Carpaccio di spigola e guacamole *   22

Ostriche Fine de Claire selection
con scalogno, aceto e tabasco (nr 6)*     24

 Gambero rosso di Mazara del Vallo con il suo umami e burrata *     24

ANTIPASTI

Plateau Royale di antipasti freddi *  26

Tagliata di tonno al sesamo con
marmellata di cipolle  *    22

Carpaccio di pesce spada marinato accompagnato alla nostra giardiniera *     20

Crème brulée salato con bisque di mazzancolle *     18

 Razza all’acqua pazza con insalata russa fatta in casa *    24

Polpo grigliato con morbido di patate * 22

Cuore di salmone agrumato marinato
con burro dolce e pane nero  *    22

Alici di lampara marinate con spicchi di piadina *     16

Canocchie al vapore , limone, olio evo e prezzemolo *  20

SPECIAL

Lingotto di salmone ‘‘Baltik’’ Premium Isole Faroe,
le sue uova e pane nero      24

 Acciughe del mar Cantabrico
e crostone di pane   20

 Caviale siberiano Noah (10gr)
con burro francese e pane tostato      30

Baccalà mantecato con cannolo di pacchero soffiato     20

PRIMI PIATTI

Tagliolini alle vongole lupino e passata di ceci e rosmarino  *     18

Ravioli del plin di patate e branzino
con vellutata di zucca e polvere di guanciale *     19

Paccheri Pastificio dei campi di Gragnano all’astice *     25

Crespelle integrali con ricotta di San Patrignano,
spinaci e baccalà *  18

 Spaghetto quadrato dei campi di Gragnano
all’aglio, olio e bottarga di muggine* 20

Pasta battuta al brodetto di canocchie  *     18

Tortelloni di ricotta di San Patrignano e gamberi
con burro e fumetto *  19

Strozzapreti con seppia, cime di rapa e pangrattato tostato   * 18

SECONDI PIATTI

Filetto di orata in crosta di patate con rosmarino e polvere di olive* 24

Insalatona del presidente* 19

Pavé di salmone con finocchi al limone e aneto* 24

Sardoncini scottadito con misticanza, cipolla tropea e piadina* 20

Tagliata di calamari con pomodorini e crema di piselli* 20

Fritto del vagabondo con stick di verdure* 20

Grigliata mista del Club ai carboni* 25

Pescato del giorno al forno con verdure di stagione hg 7

Gratinato di molluschi e crostacei*  24

Mazzancolle in tempura con verdure e salsa agrodolce* 20

Coda di rospo in porchetta con prugne disidratate* 22

CONTORNI

Insalata mista o solo foglie      6

Patate al forno con erbe aromatiche     6

Chips di patate *     6

Erbette al vapore     6

Crudità di verdure, olio evo e sale     6

DESSERTS 

Sfoglia alle pere con gelato alla cannella e ristretto al sangiovese  7

Fior di latte morbido brulée  7

Lingotto all’arancio , zafferano e cioccolato fondente 72%  7

Zuppa inglese scomposta      7

Pistacchioso con cubotti di waffle e frutti di bosco    7

Cialda croccante con crema diplomatica e frutta fresca    7

VINI DA DOLCE AL BICCHIERE
Dindarello – Veneto IGT bianco passito     6
(Maculan)

Picolit – Colli orientali del Friuli DOCG     8
(Zorzettig)

Pedro Ximénez – Sherry 12 anni          6
(Don Zoilo Williams & Humbert)

Passito della tenuta – Albana passito DOCG   6
(Tenuta Masselina)

SORBETTI

Sorbetto al caffè       4

Sorbetto al limone    4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto    6

Sorbetto alla mela verde e Calvados    6

Sorbetto al frutto della passione e rum     6

Sorbetto al mandarino e Cointreau   6

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

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