IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDITE’

Plateau del crudo (6 varietà) € 25

Sashimi di tonno con spuma tonnata e chips di riso allo zafferano € 18

Scampi di bordo con maionese di gambero rosso e lime € 18

Carpaccio di branzino alla puttanesca con capperi di Pantelleria, olive Riviera, pomodoro confit e origano € 18

Ostriche Special: Belon – Fine de Claire (nr. 6) € 24

Tartare di salmone con il suo caviale, panna acida e pane carasau € 16

ANTIPASTI

Plateau del freddo (6 varietà) € 20

Tagliata di tonno pinna gialla con senape, miele, sesamo e marmellata di cipolla di Tropea € 18

Razza nostrana al vapore con panzanella toscana € 16

Tentacoli di polpo laccato al Teriyaki con cremoso di “sedano rapa” e caffè € 16

Carpaccio di pesce spada in carpione di verdure € 16

Salmone coda nera con waffle al nero di seppia e yogurt € 20

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con burrata € 18

Caviale siberiano Noah (10 gr) con pane ai 7 cereali e burro francese € 28

Gran plateau di crostacei alla catalana con frutta e pinzimonio € 35

 

PRIMI PIATTI

Mezzemaniche alla Norma con calamari € 15

Tortelloni ricotta e gamberi con emulsione di burro e bisque € 15

Tagliolini fatti al mattarello all’astice € 20

Passatelli integrali con branzino, pomodorini confit e salicornia € 15

Gnocchi di patate con vongole e bottarga di muggine € 18

Tagliatelle rustiche, fiori di zucca, gambero rosso siciliano e burrata € 15

SECONDI PIATTI

Grigliata mista ai carboni (sogliole, cappe, pescatrice, scampetti, filetto di orata e calamaro) € 22
Fritto del vagabondo con verdure croccanti € 18
Insalatona del presidente (piadina, gamberi, calamari e misticanza) € 18
Calamaro alla griglia con erbette ripassate e pomodoro secco € 18
Sardoncini scottadito con radicchio verde e cipolla di Tropea € 14
Branzino farcito in crosta di patate con verdure di stagione € 5,5 hg
Pescato del giorno alla griglia o al forno € 5,5/6.0 hg

CONTORNI

Insalata di sola misticanza 5 €
Patate al forno o fritte € 5
Erbette al vapore € 5
Pinzimonio € 6

DESSERTS E FRUTTA

Cialda croccante con crema diplomatica e frutta € 7

Cremoso al cioccolato fondente con sorbetto al lampone e crumble di frolla € 7

Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco € 6

Cialda con gelato fior di squacquerone e fichi € 7

Tortino al pistacchio del Mediterraneo e cioccolato fondente € 7

Insalata di frutta di stagione € 6

 

SORBETTI

Sorbetto al caffè € 4

Sorbetto al limone € 4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto € 5

Sorbetto alla mela verde con Calvados € 5

Sorbetto al frutto della passione e Rum € 5

Sorbetto al mandarino e Cointreau € 5

Trilogia di sorbetti € 6

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

Chiama Ora