IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDITES

Degustazione dei nostri crudi * 28

Carpaccio di mazzancolle con melone e basilico * 24

Battuta di tonno Yellowfin con burrata e pomodorini confit * 22

Salmone Coda Nera al guacamole e pan brioche * 22

Ostriche Special Fine de Claire (nr 6 )* 24

Ricciola con mela verde, lime e pepe rosa * 22

Scampi di bordo con caviale di frutta (nr 5) * 26

ANTIPASTI

Degustazione dei nostri antipasti freddi * 26

Insalata di molluschi e crostacei * 20

Scottata di tonno Yellowfin

con semi tostati e cipolla caramellata * 22

Tentacoli di polpo ripassato alla brace

con morbido di patate e zucchine * 22

Sardoncini marinati al profumo di lampone con piadina * 16

Carpaccio di pesce spada con la nostra giardiniera * 22

Salmone Coda Nera marinato con gli agrumi,

chips di riso soffiato e salsa teriyaki * 22

Sauté di cozze alla marinara con crostone di pane grigliato * 15

SPECIAL

Degustazione di antipasti freddi e crudi (4 freddi + 4 crudi) * 35

Salmone “Baltik” Isole Faroe

con crostone di pane, burro francese e le sue uova 24

Caviale siberiano Noah ( 10 gr )

con burro dolce e pane ai 7 cereali 30

Acciughe del mar Cantabrico, pan brioche e burro 20

PRIMI PIATTI

Passatelli in guazzetto di pesce * 19

Spaghettone di semola di Altamura

con cozze e bottarga di muggine * 20

Tagliolini con farina Molino Ronci al ragù di granchio “Blueat” * 18

Tortelloni con ricotta, gamberi e burro emulsionato * 19

Gnocchetti di patata rossa alla crema di melanzane

e battuta di gamberi * 18

Paccheri di semola di Altamura all’astice e pomodorini * 28

Paella romagnola sgusciata (min. 2 persone) * 20

SECONDI PIATTI

Gratinati misti di crostacei e molluschi * 26

Scottadito di sardoncini con radicchio verde e cipollotto fresco * 20

Calamari alla brace con salsa di ciliegino e basilico * 22

Grigliata mista del Club Nautico * 26

Spiedo di gamberoni e salsa tzatziki * 20

Fritto del vagabondo con verdure croccanti * 20

Piatto del Presidente

(radicchio verde, gamberi , calamari e piadina) * 20

Filetto di orata in crosta di zucchine, patate e limone 24

Rombo con patate e rosmarino hg 7

Branzino alla mediterranea

con pomodorini, olive, patate, basilico e pinoli hg 7

CONTORNI

Insalata mista o solo foglie      6

Patate al forno con erbe aromatiche     6

Patate fritte *     6

Erbette al vapore     6

Pinzimonio con olio evo e sale     6

DESSERTS 

Bavarese allo squacquerone,

specchio di fragole e croccante di piadina * 7

Maritozzo con cremoso alla mandorla e lampone * 7

Cialda croccante con crema diplomatica e frutta fresca * 7

Namelaka di mango e passion fruit con crumble e granola * 7

Lingotto di arachidi salate e dulce de leche * 7

VINI DA DOLCE AL BICCHIERE

Dindarello – Veneto IGT bianco passito 6

Maculan

Moscato D’Asti – DOCG 6

G.D. Vajra

Pedro Ximénez – Sherry 12 anni 6 Don Zoilo Williams & Humbert

Passito della tenuta – Albana passito DOCG 6

Tenuta Masselina

SORBETTI

Sorbetto al caffè       4

Sorbetto al limone    4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto    6

Sorbetto alla mela verde e Calvados    6

Sorbetto al frutto della passione e rum     6

Sorbetto al mandarino e Cointreau   6

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

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