IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDITES

Plateau Royale di crudités di mare * 27

Battuta di tonno con burrata pomodorini e basilico *    20

Cuore di salmone con cialda di riso  e salsa guacamole *     20

Scampi  butterfly con gel di mela verde Granny Smith (nr 5) *  24

Carpaccio di baccalà nell’orto *   20

Ostriche Fine de Claire selection con scalogno e aceto rosso antico  (nr 6 )*     24

Carpaccio di branzino alla mediterranea  *     20

ANTIPASTI

Plateau Royale di antipasti freddi *  24

Tonno alla plancia  con  sesamo tostato e marmellata di cipolle  *    20

Carpaccio di pesce spada marinato accompagnato alla nostra giardiniera *     18

Sandwich ai 7 cereali  con rucola, stracchino, spada affumicato e peperoni arrostiti  *     16

Il pesce vaporizzato con crudités di verdure e maionese allo yogurt *    24

Tentacoli di polpo con patate schiacciate alla paprika * 20

Tagliatelle di seppia con fagiolini e pesto di basilico  *    20

Alici marinate con olio, limone e cipolla di Tropea  *     16

SPECIAL

Salmone coda nera riserva con pane nero ai 7 cereali e burro dolce      22

Alici del mar Cantabrico  con burrata e crostone di pane di Altamura    20

Caviale siberiano Noah (10gr) con burro francese e pane tostato     30

PRIMI PIATTI

Tonnarelli alla  gricia con mazzancolle e crema di pecorino  *     18

Ravioli di patate e spigola con pomodorini  pachino e burrata *     17

Paccheri all’astice *     25

Tagliolini al ragù bianco di mare  *  16

Spaghettone ai ricci di mare con zucchine e i suoi fiori * 20

Gnocchetti caserecci  al pomodoro con calamari e basilico  *     16

Tortelloni con ricotta di San Patrignano e gamberi con  burro emulsionato *  18

Strozzapreti all’amatriciana di crostacei   * 18

SECONDI PIATTI

Filetto di orata con crema di melanzane alla parmigiana  * 22

Insalatona del presidente con gamberi, calamari e piada *   18

Scottadito di alici e piadina *    18

Padellata di mare con crostone di pane fritto *     22

Tagliata di calamari con piselli e pomodorini  *     20

Fritto del vagabondo con stick di  verdure *    20

Grigliata mista ai carboni *   24

Pescato del giorno (al forno, alla griglia,  in crosta di sale )*     hg 7

Gratinati misti di molluschi e crostacei  *    24

CONTORNI

Insalata mista o solo foglie      6

Patate al forno con erbe aromatiche     6

Chips di patate *     6

Erbette al vapore     6

Crudità di verdure, olio evo e sale     6

DESSERTS 

Finto uovo con biscottone *   7

Zuppa inglese scomposta *     7

Cialda croccante e crema diplomatica con frutta  fresca *    7

Parfait al pistacchio e frutti di bosco *    7

Cheesecake  ai mirtilli e crema di limone *     7

Coppa al cioccolato bianco , lamponi e crumble di biscotto integrale *   7

 

VINI DOLCI AL BICCHIERE:

Dindarello  – Veneto IGT bianco passito  (Maculan)                           6

Picolit – Colli orientali del Friuli DOCG  ( Zorzettig)                             8

Pedro Ximénez – Sherry 12 anni  (Don Zoilo  Williams & Humbert)               6

Passito della tenuta – Albana passito DOGG  ( Tenuta Masselina)      6

 

 

SORBETTI

Sorbetto al caffè       4

Sorbetto al limone    4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto    6

Sorbetto alla mela verde e Calvados    6

Sorbetto al frutto della passione e rum     6

Sorbetto al mandarino e Cointreau   6

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

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