IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

MENÙ DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI FREDDI DI MARE

Polipo cotto alla brace con mirepois di verdure e pesto di rucola

Cuore di salmone marinato con zenzero e chipster di riso

Tonno in crosta di pistacchi con maionese alla paprika dolce

Code di mazzancolle al vapore con verdure croccanti e gazpacho di melone

Insalata di couscous con verdure e gamberi brasati

PRIMI PIATTI DI MARE

Gnocchetto di patate rosse al ragu’ di scorfano, limone e pomodorini

SECONDI PIATTI DI MARE

Branzino alla griglia con caponata di verdure

Crema di sorbetto al limone

Caffè

Prezzo a persona (minimo per due)

bevande escluse    39 €

CRUDITE’

Crudite misto completo 25 €

Bowl di poke’ con frutta esotica e verdure 16 €

Tris di tartare con germogli nani e dressing 16 €

Ceviche di ricciola del mediterraneo 16 €

Tartare di tonno con burratina e frisella salentina 18 €

Carpaccio di orata con anguria e lime 16 €

Gambero viola con emulsione di passion fruit 20 €

Ostriche concave selection pleine mer 21 €

SPECIALS

Sashimi di salmone coda nera con burro salato e pane nero *20 €
Le grand blanc : « baccalà selvaggio » con tartare di verdure e olio aromatico *20 €
Alici del cantabrico con pan brioche e burro ai peperoni *16 €
Spaghettone senatore cappelli alle uova di ricci di mare « reserva » 18 €

ANTIPASTI FREDDI

Gran antipasto freddo club nautico 22 €

Imperiale di crostacei con pinzimonio, frutta e pomodori alla catalana € 35

Polipo cotto alla brace con mirepois di verdure e pesto di rucola 15 €

Scaloppe di pescatrice con patate viola e yogurt acido 15 €

Rotolo di piada, alici dissalate, stracchino di cesena e rucola € 8

Cuore di salmone marinato con zenzero e chipster di riso 15 €

Tonno in crosta di pistacchi con maionese alla paprika dolce 16 €

Razza all’acqua pazza con i sapori mediterranei 15 €

Code di mazzancolle al vapore con verdure croccanti e gazpacho di melone 16 €

Insalata di couscous con verdure e gamberi brasati 10 €

 

ANTIPASTI CALDI

 

Degustazione antipasti freddi e caldi ( 6 freddi e 2 caldi) *24 €

Zucchine romane ripiene di gamberi e curcuma 13 €

Saute’ di cozze riviera adriatica in rosso con crostoni di pane 10 €

Filetti di sardoncini con piadina ed emulsione di stracchino e rucola 12 €

Calamaro in panura con salsa di pomodorino e basilico 13 €

 

PRIMI PIATTI

Rigatoni senatore cappelli alla carbonara di mare 15 €

Strozzapreti  scampetti pomodorino giallo confit 15 €

Paccheri freschi all’astice vivo 20 €

Tonnarelli allo scoglio 20 €

Ravioloni brasati con burro, timo e pomodorino 15 €

Risotto “grandi”carnaroli ai crostacei 14 €

Tortellone ricotta latteria cesena e gamberi 15 €

Gnocchetti di patate rosse al ragu’ di scorfano, limone e pomodorini 15 €

Spaghettone “senatore cappelli “ aglio, olio, poveracce e pane tostato 14 €

SECONDI PIATTI

Pesce spada alla palermitana con misticanza 20 €
Orata alla mediterranea 18 €
Branzino alla griglia con caponata di verdure 18 €
Insalatona del presidente (calamari, gamberi e insalata) *18 €
Fritto del vagabondo (calamari, gamberi e verdure croccanti) *18 €
Fritto di paranza 20 €
Grigliata mista ai carboni 22 €
Pesce al forno con patate e olivelle riviera 5,5 hg
Tonno in crosta di pane con patate alle erbe fini 20 €
Spiedone di pesce con verdure e salsa bbq 20 €
Gratinati di molluschi e crostacei 20 €

CHI NON PIGLIA PESCI…

Caprese con mozzarella di bufala    10 €

Selezione di salumi e formaggi con marmellate e confetture    12 €

Spaghetti monograno felicetti con pomodoro e basilico    9 €

Strozzapreti al ragù della tradizione romagnola    10 €

Ravioli ai formaggi con burro fuso e salvia   10 €

Entrecòte di cube roll irlandese alla griglia   15 €

Hamburger selection con patatine   10 €

Prosciutto e melone 10 €

CONTORNI

Insalata di sola misticanza 5 €
Insalata di misticanza con pomodori e carote 5 €
Erbette al vapore 5 €
Patate al forno o fritte 5 €
Pinzimonio 6 €

DESSERTS E FRUTTA

Cheesecake ai frutti rossi e crema inglese al basilico 6€

Lingotto alla mandorla d’avola con gelato alla carota 6€

Bavarese allo yogurt e passion fruit con spugna alla barbabietola 6 €

Sfera allo zabaione con gelato al gianduia 6 €

Cannolo aperto al croccante con crema diplomatica e frutta fresca 6 €

Insalata di frutta fresca 6 €

Sorbetto melone e zenzero 6 €

 

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

Chiama Ora