Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.
Plateau Royale di crudités di mare * 28
Battuta di tonno con spuma d’uovo, capperi e cetriolini * 22
Tartare di salmone con cialda alla barbabietola
e maionese allo yogurt * 22
Scampi con sfere di lime e bacche di pepe rosa (nr 5) * 26
Carpaccio di spigola e guacamole * 22
Ostriche Fine de Claire selection
con scalogno, aceto e tabasco (nr 6)* 24
Gambero rosso di Mazara del Vallo con il suo umami e burrata * 24
Plateau Royale di antipasti freddi * 26
Tagliata di tonno al sesamo con
marmellata di cipolle * 22
Carpaccio di pesce spada marinato accompagnato alla nostra giardiniera * 20
Crème brulée salato con bisque di mazzancolle * 18
Razza all’acqua pazza con insalata russa fatta in casa * 24
Polpo grigliato con morbido di patate * 22
Cuore di salmone agrumato marinato
con burro dolce e pane nero * 22
Alici di lampara marinate con spicchi di piadina * 16
Canocchie al vapore , limone, olio evo e prezzemolo * 20
Lingotto di salmone ‘‘Baltik’’ Premium Isole Faroe,
le sue uova e pane nero 24
Acciughe del mar Cantabrico
e crostone di pane 20
Caviale siberiano Noah (10gr)
con burro francese e pane tostato 30
Baccalà mantecato con cannolo di pacchero soffiato 20
Tagliolini alle vongole lupino e passata di ceci e rosmarino * 18
Ravioli del plin di patate e branzino
con vellutata di zucca e polvere di guanciale * 19
Paccheri Pastificio dei campi di Gragnano all’astice * 25
Crespelle integrali con ricotta di San Patrignano,
spinaci e baccalà * 18
Spaghetto quadrato dei campi di Gragnano
all’aglio, olio e bottarga di muggine* 20
Pasta battuta al brodetto di canocchie * 18
Tortelloni di ricotta di San Patrignano e gamberi
con burro e fumetto * 19
Strozzapreti con seppia, cime di rapa e pangrattato tostato * 18
Filetto di orata in crosta di patate con rosmarino e polvere di olive* 24
Insalatona del presidente* 19
Pavé di salmone con finocchi al limone e aneto* 24
Sardoncini scottadito con misticanza, cipolla tropea e piadina* 20
Tagliata di calamari con pomodorini e crema di piselli* 20
Fritto del vagabondo con stick di verdure* 20
Grigliata mista del Club ai carboni* 25
Pescato del giorno al forno con verdure di stagione hg 7
Gratinato di molluschi e crostacei* 24
Mazzancolle in tempura con verdure e salsa agrodolce* 20
Coda di rospo in porchetta con prugne disidratate* 22
Insalata mista o solo foglie 6
Patate al forno con erbe aromatiche 6
Chips di patate * 6
Erbette al vapore 6
Crudità di verdure, olio evo e sale 6
Sfoglia alle pere con gelato alla cannella e ristretto al sangiovese 7
Fior di latte morbido brulée 7
Lingotto all’arancio , zafferano e cioccolato fondente 72% 7
Zuppa inglese scomposta 7
Pistacchioso con cubotti di waffle e frutti di bosco 7
Cialda croccante con crema diplomatica e frutta fresca 7
VINI DA DOLCE AL BICCHIERE
Dindarello – Veneto IGT bianco passito 6
(Maculan)
Picolit – Colli orientali del Friuli DOCG 8
(Zorzettig)
Pedro Ximénez – Sherry 12 anni 6
(Don Zoilo Williams & Humbert)
Passito della tenuta – Albana passito DOCG 6
(Tenuta Masselina)
Sorbetto al caffè 4
Sorbetto al limone 4
Sorbetto ai frutti di bosco e Porto 6
Sorbetto alla mela verde e Calvados 6
Sorbetto al frutto della passione e rum 6
Sorbetto al mandarino e Cointreau 6
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.