IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDI DI MARE

Gran crudo di pesce
(2 ostriche, 2 scampi, 2 carpacci, 2 gamberi rossi e 2 canocchie) * 35

Ostriche Fine de Claire “selection“ (nr 6) * 24

Degustazione di tre carpacci di pesce (tonno, salmone e ricciola) * 26

Scampi di bordo accompagnati da estratto
di sedano e zenzero con caviale di frutta (nr 5) * 26

Carpaccio di mazzancolle deIl’Adriatico
con caviale di agrumi e latte di cocco * 24

Hamburger di tonno Yellowfin
con spuma di burrata, acciughe e pomodorini * 22

Cruditè di canocchie, olio e limone * 22

ANTIPASTI

Degustazione dei nostri antipasti freddi * 28

Catalana di pomodori e verdure con molluschi e crostacei * 20

Tonno Yellowfin scottato avvolto
con semi di sesamo e marmellata di cipolla di Tropea * 22

Ali di razza nostrana al vapore con salsa tartara allo yogurt * 22

Alici con marinatura leggera
accompagnate da rucola e piadina * 16

Carpaccio di pesce spada servito con la nostra giardiniera * 22

Sashimi di salmone “Mizu“ marinato a secco
con erbe aromatiche, pan brioche e burro dolce francese * 22

Insalatina di canocchie e mazzancolle
con olio, limone e carciofi * 17

ANTIPASTI SPECIALI

Degustazione di antipasti freddi e crudi (4 freddi + 4 crudi) * 35

Salmone “Baltik” Isole Faroe
con crostone di pane, burro francese e le sue uova * 24

Caviale siberiano Noah ( 10gr )
con burro dolce e pane ai 7 cereali * 30

Acciughe del mar Cantabrico, pan brioche e burro * 20

PRIMI PIATTI

Paccheri di Gragnano IGP aII’astice canadese con pomodorini * 28

Tagliolini all’uovo fatti a mano
con scampi, vongole poveracce e zafferano * 20

Tortelloni di ricotta e gamberi con emulsione di burro * 20

Risotto Riviera con riso invecchiato 18 mesi (min. 2 persone) * 19

Ravioli brasati al granchio blu con pappa al pomodoro * 20

Spaghettone, aglio, olio, bottarga di muggine e scorza di limone * 20

Gnocchetti di patata rossa ai tre pomodori
con mazzancolle nostrane * 20

Strozzapreti fatti a mano al ragù di molluschi e crostacei * 19

SECONDI PIATTI

Filetto di orata tra vele di pane
con cremoso di zucca e i suoi semi * 24

Tagliata di calamaro su fondente di patate,
rosmarino e pomodori secchi * 24

Sardoncini del mar Adriatico a scottadito
con misticanza, cipolla rossa e piadina * 2O

Baccalà in umido con patate e cipolla dell’acqua di Santarcangelo * 20

Gratinato misto di molluschi e crostacei * 26

Grigliata mista di pesce del Club Nautico * 28

Spigola alla maniera mediterranea
(patate, olive, pomodorini ed erbe aromatiche) *hg 7

Rombo al forno con carciofi, patate e rosmarino *hg 7

Fritto del vagabondo con verdure croccanti e chip * 20

Insalatona del Presidente con gamberi e calamari alla griglia * 20

CONTORNI

Insalata mista * 6

Insalata verde * 6

Insalata di pomodori * 6

Pinzimonio di stagione * 7

Patate al forno * 6

Patate fritte * 6

Erbette miste al vapore * 6

DOLCI

Zuppa romagnola scomposta * 8

Lingotto al mascarpone con caffè, cioccolato e biscottone * 8

Cestino al croccante con crema diplomatica e frutta fresca * 8

Frolla alla vaniglia con pere e cioccolato fondente Vietnam(68%) * 8

Bianco mangiare alle mandorle con salsa al melograno * 8

 

VINI DA DOLCE AL BICCHIERE

Dindarello – Veneto IGT bianco passito (Maculan) * 6

Moscato D’Asti – DOCG (G.D. Vajra) * 6

Pedro Ximénez – Sherry 12 anni (Don Zoilo Williams & Humbert) * 6

Passito della tenuta – Albana passito DOCG (Tenuta Masselina) * 6

SORBETTI

Sorbetto al caffè * 4

Sorbetto al limone * 4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto * 6

Sorbetto alla mela verde e Calvados * 6

Sorbetto al frutto della passione e rum * 6

Sorbetto al mandarino e Cointreau * 6

 

Coperto * 3,5

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

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