IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

MENÙ DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI FREDDI DI MARE

Polipo grigliato con tortino di patate all’aneto

Tataki di tonno ai semi di papavero con senape e miele millefiori

Rotolo di piada, alici dissalate, stracchino della Centrale Latte Cesena e rucola

Crostacei alla catalana

Orata al vapore con agrumi e misticanza

PRIMI PIATTI DI MARE

Ravioli con verdure brasate, gamberi pomodorini e timo

SECONDI PIATTI DI MARE

Filetto di branzino alla plancia con verdure di stagione

Crema di sorbetto al limone

Caffè

Prezzo a persona (minimo per due)

bevande escluse    39 €

CRUDITE’

Le nostre crudité *   25

Poké di spigola con frutta esotica sesamo e salsa di soia *   16

Tartare di salmone bio Scozia con salsa Tzatziki *   16

Carpaccio di ricciola con agrumi  e bacche di pepe *   16

Ostriche concave Plein de mer    21

Tartare di tonno con burrata di Gioie del colle e pesto di basilico *   18

Carpaccio di mazzancolle tigrate con chutney di mela verde e zenzero *   21

 

N.B. I nostri crudi vengono guarniti con frutta e verdura di stagione

ANTIPASTI FREDDI

Gran antipasto freddo del Club Nautico (8 varietà) *   20

Tataki di tonno ai semi di papavero con senape e miele millefiori *   16

Seppia in vasetto con verdure croccanti  in agrodolce *   15

Imperiale di crostacei con pinzimonio , frutta  e pomodori alla catalana    *35

Polipo grigliato con tortino di patate all’aneto*   15

Filetto di orata al vapore con melograno, sedano e maionese di barbabietole    *14

Puntarelle di cicorie con alici sottosale dell’Adriatico    12

Rotolo di piada, alici dissalate, stracchino della Centrale latte Cesena e rucola    8

Carpaccio di salmone bio con salsa di soia e yogurt greco*   15

ANTIPASTI CALDI

 

Lingotti di salmone ai profumi d’Oriente con chips di verdure e salsa soia all’arancio *   13

Calamaro in panura con pomodorini pachino e basilico *   13

Cuore di baccalà in umido con cipolla, pomodoro e olive verdi *   13

Degustazione antipasti freddi e caldi (6 freddi e 2 caldi) *   20

PRIMI PIATTI

Risotto alla marinara rosso della vecchia tradizione riminese*  14

Tagliolini calamari e carciofi violetti su crema di pane*   14

Paccheri di monograno Felicetti all’astice canadese*   20

Spaghetti di monograno Felicetti al ragù di tonno con polvere di capperi *  15

Fagottini con ricotta di Cesena, gamberi, emulsione di burro e fumetto*   15

Rigatoni Senatore Cappelli Felicetti alla carbonara di mare*   15

Gnocchetti di patate con crema di vongole e bottarga di muggine*   18

Ravioli con verdure brasate , gamberi pomodorini e timo*  15

SECONDI PIATTI

Fritto del vagabondo (calamari, gamberi e verdure croccanti)*   18

Grigliata mista del Club Nautico ai carboni*  22

Filetto di branzino alla plancia con verdure di stagione*   18

Cestino di piadina con sardoncini, spiedini misti e misticanza*  15

Calamaro alla griglia con spinaci novelli*   18

Gratinati di cappe, cannelli e scampi*   20

Spiedini di calamari e gamberi ai carboni *  17.5

Spiedone di mazzancolle e verdure in tempura*   20

Trancio di pesce spada alla palermitana con salmoriglio e misticanza*   20

Pescato del giorno alla mediterranea o griglia (Spigola, Rombo,Ombrina)   5,5/hg

CHI NON PIGLIA PESCI…

Caprese con mozzarella di bufala    10

Selezione di salumi e formaggi con marmellate e confetture    12

Spaghetti monograno Felicetti con pomodoro e basilico    10

Strozzapreti al ragù della tradizione romagnola    10

Ravioli ai formaggi con burro fuso e salvia   * 10

Entrecòte di cube roll irlandese alla griglia*   15

Hamburger selection con patatine*   10

CONTORNI

Insalata di sola misticanza    5

Insalata di misticanza con pomodori e carote  5

Erbette al vapore    5

Patate al forno o fritte 5

Pinzimonio 6

DESSERTS E FRUTTA

Cremoso al pistacchio con crumble al cacao e frutti di bosco    6

Namelaka alle nocciole di Piemonte DOP con fondente di cioccolato    6

Cannolo aperto croccante con crema diplomatica e frutta fresca    6

Semifreddo allo zabaione con gelato alla gianduia    6

Sfoglia al burro, mele, frutta secca e crema inglese    6

Crema catalana all’arancio e cannella 6

Sorbetto al Kiwi    6

Insalata di frutta    6

SORBETTI

Sorbetto al caffè    3,5

Sorbetto al limone    3,5

Sorbetto ai frutti di bosco con Porto    5

Sorbetto alla mela verde con Calvados 5

Sorbetto al frutto della passione e Rum 5

Sorbetto al mandarino e Cointreau    5

Trilogia di sorbetti    6

INSIEME, APPASSIONATAMENTE

INSIEME, APPASSIONATAMENTE

Cioccolato fondente con calice di Sherry Pedro Ximenez invecchiato 12 anni    7

Coppa di gelato alla crema e cioccolato fuso    5

 

Accompagna il tuo dessert:

Passito    5

Moscato    5

Coperto 2,5

I prezzi indicati alla destra di ogni piatto sono in euro

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

Chiama Ora