IL MENU

Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.

CRUDITE’

Plateau di crudità di mare (6 varietà)* 25

Tartare di spigola alla puttanesca (capperi,origano, pomodori confit e olive taggiasche)* 18

Tartare di salmone con le sue uova, burrata e polvere di alga nori* 18

Battuta di tonno pinna gialla con ginger e avocado* 18

Ostriche Fine de Claire selection (nr 6 ) 24

Scampi con ananas, squacquerone e bacche di pepe rosa* 20

Carpaccio di ricciola con spuma di riccio di mare, crackerina e pomodorini gialli* 18

ANTIPASTI

Plateau del freddo (6 varietà)* 20

Tentacoli di polpo alla teriyaki sauce con aria di carote e le sue chips*    18

Sashimi di salmone alla barbabietola con nuvolette di riso e yogurt greco* 18

Razza all’acqua pazza con brunoise di pomodori, cetrioli e basilico* 16

Tataki di tonno pinna gialla con senape, sesamo e marmellata  di cipolla tropea* 18

Alici marinate con la nostra giardiniera* 15

Carpaccio di pesce spada con riccioli di verdure* 16

SPECIAL

Salmone coda nera riserva con pane nero ai 7 cereali e burro dolce 20

Alici del mar Cantabrico con burrata e crostone di pane di Altamura 18

Caviale siberiano Noah (10 gr) con burro francese e pane tostato 28

Gran plateau di crostacei con frutta e pinzimonio* 38

PRIMI PIATTI

Passatelli integrali con calamari, crema di fior di zucca e zucchine* 16

Chitarra di semola ai ricci di mare con pomodorini e crumble di tarallo* 18

Tortelloni di ricotta e gamberi con burro emulsionato* 16

Tonnarelli alla carbonara di mare e croccante di pesce spada* 15

Tagliatelle rustiche al ragù di tonno fresco con polvere di capperi di Pantelleria* 15

Gnocchetti di patate di montagna con vongole e bottarga di muggine* 18

Tagliolini al mattarello con astice* 22

SECONDI PIATTI

Grigliata mista ai carboni* 22

Fritto del vagabondo con verdure croccanti e chips* 18

Millefoglie di spigola su cremoso di patate al limone e salicornia  18

Insalatona del presidente con calamari, gamberi, misticanza e piada*     18

Gratinato di crostacei e molluschi* 22

Sardoncini scottadito con cipolla rossa e radicchio 16

Calamaro grigliato con rucola, pomodorino e mandorle tostate* 18

Pescato del giorno (ai carboni, al forno o in crosta di patate)   hg 5,5/6

CONTORNI

Insalata mista o solo foglie      5

Patate al forno con erbe aromatiche     5

Chips di patate*     5

Erbette al vapore     5

Crudità di verdure, olio evo e sale     6

DESSERTS E FRUTTA

Tiramisù in vetro     7

Pistacchioso con cioccolato fondente, granola e frutti di bosco      7

Panna piemontese con caramello salato e amarene     7

Babà alla crema di limone e fragole     7

Cialda croccante con crema chantilly all’italiana e frutta fresca    7

Parfait al cioccolato bianco con terra di cacao e sorbetto al frutto della passione     7

Insalata di frutta di stagione     6

SORBETTI

Sorbetto al caffè € 4

Sorbetto al limone € 4

Sorbetto ai frutti di bosco e Porto € 5

Sorbetto alla mela verde con Calvados € 5

Sorbetto al frutto della passione e Rum € 5

Sorbetto al mandarino e Cointreau € 5

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.

 

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