Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.
Plateau Royale di crudités di mare * 27
Battuta di tonno con burrata pomodorini e basilico * 20
Cuore di salmone con cialda di riso e salsa guacamole * 20
Scampi butterfly con gel di mela verde Granny Smith (nr 5) * 24
Carpaccio di baccalà nell’orto * 20
Ostriche Fine de Claire selection con scalogno e aceto rosso antico (nr 6 )* 24
Carpaccio di branzino alla mediterranea * 20
Plateau Royale di antipasti freddi * 24
Tonno alla plancia con sesamo tostato e marmellata di cipolle * 20
Carpaccio di pesce spada marinato accompagnato alla nostra giardiniera * 18
Sandwich ai 7 cereali con rucola, stracchino, spada affumicato e peperoni arrostiti * 16
Il pesce vaporizzato con crudités di verdure e maionese allo yogurt * 24
Tentacoli di polpo con patate schiacciate alla paprika * 20
Tagliatelle di seppia con fagiolini e pesto di basilico * 20
Alici marinate con olio, limone e cipolla di Tropea * 16
Salmone coda nera riserva con pane nero ai 7 cereali e burro dolce 22
Alici del mar Cantabrico con burrata e crostone di pane di Altamura 20
Caviale siberiano Noah (10gr) con burro francese e pane tostato 30
Tonnarelli alla gricia con mazzancolle e crema di pecorino * 18
Ravioli di patate e spigola con pomodorini pachino e burrata * 17
Paccheri all’astice * 25
Tagliolini al ragù bianco di mare * 16
Spaghettone ai ricci di mare con zucchine e i suoi fiori * 20
Gnocchetti caserecci al pomodoro con calamari e basilico * 16
Tortelloni con ricotta di San Patrignano e gamberi con burro emulsionato * 18
Strozzapreti all’amatriciana di crostacei * 18
Filetto di orata con crema di melanzane alla parmigiana * 22
Insalatona del presidente con gamberi, calamari e piada * 18
Scottadito di alici e piadina * 18
Padellata di mare con crostone di pane fritto * 22
Tagliata di calamari con piselli e pomodorini * 20
Fritto del vagabondo con stick di verdure * 20
Grigliata mista ai carboni * 24
Pescato del giorno (al forno, alla griglia, in crosta di sale )* hg 7
Gratinati misti di molluschi e crostacei * 24
Insalata mista o solo foglie 6
Patate al forno con erbe aromatiche 6
Chips di patate * 6
Erbette al vapore 6
Crudità di verdure, olio evo e sale 6
Finto uovo con biscottone * 7
Zuppa inglese scomposta * 7
Cialda croccante e crema diplomatica con frutta fresca * 7
Parfait al pistacchio e frutti di bosco * 7
Cheesecake ai mirtilli e crema di limone * 7
Coppa al cioccolato bianco , lamponi e crumble di biscotto integrale * 7
VINI DOLCI AL BICCHIERE:
Dindarello – Veneto IGT bianco passito (Maculan) 6
Picolit – Colli orientali del Friuli DOCG ( Zorzettig) 8
Pedro Ximénez – Sherry 12 anni (Don Zoilo Williams & Humbert) 6
Passito della tenuta – Albana passito DOGG ( Tenuta Masselina) 6
Sorbetto al caffè 4
Sorbetto al limone 4
Sorbetto ai frutti di bosco e Porto 6
Sorbetto alla mela verde e Calvados 6
Sorbetto al frutto della passione e rum 6
Sorbetto al mandarino e Cointreau 6
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.