Le nostre specialità sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti di giorno in giorno, nel pieno rispetto del ciclo stagionale del nostro mare.
Degustazione dei nostri crudi * 28
Carpaccio di mazzancolle con melone e basilico * 24
Battuta di tonno Yellowfin con burrata e pomodorini confit * 22
Salmone Coda Nera al guacamole e pan brioche * 22
Ostriche Special Fine de Claire (nr 6 )* 24
Ricciola con mela verde, lime e pepe rosa * 22
Scampi di bordo con caviale di frutta (nr 5) * 26
Degustazione dei nostri antipasti freddi * 26
Insalata di molluschi e crostacei * 20
Scottata di tonno Yellowfin
con semi tostati e cipolla caramellata * 22
Tentacoli di polpo ripassato alla brace
con morbido di patate e zucchine * 22
Sardoncini marinati al profumo di lampone con piadina * 16
Carpaccio di pesce spada con la nostra giardiniera * 22
Salmone Coda Nera marinato con gli agrumi,
chips di riso soffiato e salsa teriyaki * 22
Sauté di cozze alla marinara con crostone di pane grigliato * 15
Degustazione di antipasti freddi e crudi (4 freddi + 4 crudi) * 35
Salmone “Baltik” Isole Faroe
con crostone di pane, burro francese e le sue uova 24
Caviale siberiano Noah ( 10 gr )
con burro dolce e pane ai 7 cereali 30
Acciughe del mar Cantabrico, pan brioche e burro 20
Passatelli in guazzetto di pesce * 19
Spaghettone di semola di Altamura
con cozze e bottarga di muggine * 20
Tagliolini con farina Molino Ronci al ragù di granchio “Blueat” * 18
Tortelloni con ricotta, gamberi e burro emulsionato * 19
Gnocchetti di patata rossa alla crema di melanzane
e battuta di gamberi * 18
Paccheri di semola di Altamura all’astice e pomodorini * 28
Paella romagnola sgusciata (min. 2 persone) * 20
Gratinati misti di crostacei e molluschi * 26
Scottadito di sardoncini con radicchio verde e cipollotto fresco * 20
Calamari alla brace con salsa di ciliegino e basilico * 22
Grigliata mista del Club Nautico * 26
Spiedo di gamberoni e salsa tzatziki * 20
Fritto del vagabondo con verdure croccanti * 20
Piatto del Presidente
(radicchio verde, gamberi , calamari e piadina) * 20
Filetto di orata in crosta di zucchine, patate e limone 24
Rombo con patate e rosmarino hg 7
Branzino alla mediterranea
con pomodorini, olive, patate, basilico e pinoli hg 7
Insalata mista o solo foglie 6
Patate al forno con erbe aromatiche 6
Patate fritte * 6
Erbette al vapore 6
Pinzimonio con olio evo e sale 6
Bavarese allo squacquerone,
specchio di fragole e croccante di piadina * 7
Maritozzo con cremoso alla mandorla e lampone * 7
Cialda croccante con crema diplomatica e frutta fresca * 7
Namelaka di mango e passion fruit con crumble e granola * 7
Lingotto di arachidi salate e dulce de leche * 7
VINI DA DOLCE AL BICCHIERE
Dindarello – Veneto IGT bianco passito 6
Maculan
Moscato D’Asti – DOCG 6
G.D. Vajra
Pedro Ximénez – Sherry 12 anni 6 Don Zoilo Williams & Humbert
Passito della tenuta – Albana passito DOCG 6
Tenuta Masselina
Sorbetto al caffè 4
Sorbetto al limone 4
Sorbetto ai frutti di bosco e Porto 6
Sorbetto alla mela verde e Calvados 6
Sorbetto al frutto della passione e rum 6
Sorbetto al mandarino e Cointreau 6
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.