THE MENU

Our specialities are prepared with fresh, high-quality ingredients, which are chosen day by day with utmost respect for our fish seasonality.

MENÙ DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI FREDDI DI MARE

Polipo arrosto con tortino di patate viola
Alici dissalate con spuma di peperoni,
Sfere di bufala e pane pugliese
Rotolo di piada, alici, stracchino di Cesena e insalatina
Carpaccio di salmone bio con salsa di soia e yogurt greco
Orata al vapore con agrumi e misticanza

PRIMI PIATTI DI MARE

Tortelloni ricotta e gamberi con emulsione di burro e fumetto
Passatelli, Vongole, Zucchine e Timo

 

SECONDI PIATTI DI MARE

Filetto di branzino alla plancia con arance e finocchi

Sorbetto – Caffè

Prezzo a persona ( minimo per due )
Bevande escluse
40,00

CRUDITE’

Le nostre Crudité * 25

Tartare di salmone bio scozzese con salsa tzatziki * 15

Tartare di tonno pinna gialla alla Mediterranea * 15

Poké di spigola adriatica * 15

Scampi con sorbetto di pompelmo rosa * 24

Mazzancolle nostrane con gazpacho di pomodoro verde * 21

Ostriche fin de claire selection temptation 21

N.B. I nostri crudi vengono guarniti con frutta e verdura di stagione

ANTIPASTI FREDDI

Gran antipasto freddo del Club Nautico (8 varietà) * 20
Polipo arrosto con tortino di patate viola* 13
Tonno marinato con erbe aromatiche a secco e marmellata di cipolle di Tropea* 15
Carpaccio di salmone bio con salsa di soia e yogurt greco* 15

Alici dissalate con spuma di peperoni, sfere di bufala e pane pugliese 10
Orata al vapore con agrumi e misticanza 13
Rotolo di piada, alici, stracchino di Cesena e insalatina 8
Canocchie al vapore con pomodori e catalana di frutta 15

ANTIPASTI CALDI

 

Degustazione antipasti freddi e Caldi (8 varietà) * 20
Calamaro in panura croccante con Pachino e Basilico * 13
Budino di squacquerone e baccalà con broccoli e vellutata di zucca * 8

Millefoglie di pesce azzurro in carpione con uva passa e pinoli * 13
Filetto di Muggine in crosta con quinoa e salsa in agrodolce * 13

PRIMI PIATTI

Passatelli vongole, zucchine e timo 14
Tagliolini con mazzancolle, finocchietto selvatico e crema di ceci * 15
Paccheri Felicetti di monograno all’astice canadese 20
Risotto alla marinara rosso della vecchia tradizione
Riminese * 14

Gnocchi di patate con bottarga di muggine e pistacchi del Mediterraneo 16

Spaghetti Felicetti monograno con tonno pinna gialla, capperi di Pantelleria e pomodorino pachino * 14

Tagliatelle al grano arso allo scoglio sgusciato * 14

Tortelloni con ricotta di Cesena, gamberi, emulsione di burro e fumetto * 14

SECONDI PIATTI

Filetto di Branzino alla plancia con arance e finocchio * 18
Trancio di pesce Spada alla Palermitana con salmoriglio e misticanza * 18
Calamari alla griglia con spinaci novelli, ribes e mandorle 18
Filetto di tonno pinna gialla alla piastra con cicorie * 18
Cestino di piadina con sardoncini, cipollotto e misticanza 15

Fritto del vagabondo(calamari, gamberi e verdure croccanti) * 18
Grigliata mista del Club Nautico ai carboni * 20
Spiedini di calamari e gamberi ai carboni * 17,5
Pescato del giorno in crosta di patate (Spigola, Ombrina) per hg. 5
Pescato del giorno alla Mediterranea o alla griglia (Spigola, Rombo, Ombrina) per hg 5

CHI NON PIGLIA PESCI…

Caprese con mozzarella di bufala 10
Selezione di salumi e formaggi con marmellate e confetture 12
Spaghetti monograno Felicetti con pomodoro e basilico 9

Strozzapreti al ragù della tradizione romagnola 9
Ravioli ai formaggi con burro fuso e salvia * 10
Entrecòte di cube roll irlandese alla griglia 15
Hamburger selection con patatine* 10

CONTORNI

Insalata di sola misticanza 5
Insalata di misticanza con pomodori e carote 5
Erbette al vapore 5

Patate al forno o fritte 5

Pinzimonio 6

DESSERTS E FRUTTA

Torta tenerina con nuvola di mascarpone e fragole 6
Crumble di mele e cannella con gelato alla crema* 6
Semifreddo allo zabaione con gelato al gianduia * 6
Cialda croccante con crema chantilly e frutta fresca 6

Millefoglie di zuppa inglese 6
Namelake di nocciole del Piemonte D.O.P. e ganache di cioccolato fondente 6
Insalata di frutta 6
Sorbetto al melone bianco e ginger 6

SORBETTI

Sorbetto al caffè 3,5 – Sorbetto al limone 3,5
Sorbetto ai frutti di bosco con Porto 5
Sorbetto alla mela verde con Calvados 5

Sorbetto al frutto della passione e Rum 5
Sorbetto al mandarino e Cointreau 5
Trilogia di sorbetti 6

INSIEME, APPASSIONATAMENTE

Cioccolato fondente con calice di Sherry Pedro Ximenez
invecchiato 12 anni 7

Coppa di gelato alla crema e cioccolato fuso 5

Accompagna il tuo dessert:
Passito 5
Moscato 5

Coperto 2,5

I prezzi indicati alla destra di ogni piatto sono in euro

AVVERTENZE PER ALLERGIE E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.